Bio Kartoffeln
Der vitaminreiche, biologische Sattmacher Die Kartoffel ist fest und hart, wird aber nach dem Kochen weicher. Das Gemüse wird unterirdisch, bzw. knapp an der Oberfläche geerntet, nachdem das Kraut abgestorben ist. Solange es noch grün...
Inhalt 1.5 Kilogramm
4,99 € *
Bio Lauch
Der Bio-Vitaminlieferant Lauch ist ein beliebtes Gemüse in den Herbst- und Wintermonaten. Da er so robust gegen Frost ist, kann man die Stangen im Winter trotz Kälte und Frost ernten. Er ist bekannt als Zutat im Suppengrün, da er sein...
Inhalt 500 Gramm
1,99 € *
BIO Suppengrün
Echt-fränkisch für besten Geschmack Kein künstlicher Geschmacksverstärker kann einer Suppe den besonderen Geschmack von frisch verarbeitetem Bio-Suppengrün geben. Die natürlichen Gemüsesorten sind nicht nur typisch für die Zubereitung...
Inhalt 400 Gramm (4,98 € * / 1000 Gramm)
1,99 € *
BIO Rote Beete Vakuumiert
Der Klassiker, haltbar verpackt Die Bio Rote Bete aus dem Knoblauchsland ist im Eigensaft gekocht und dadurch besonders geschmacksintensiv. Durch die Vakuum-Verpackung ist sie bis zu 6 Monate haltbar. Dank des Kochverfahrens kann die Bio...
Inhalt 500 Gramm (3,98 € * / 1000 Gramm)
1,99 € *